妊娠・出産 明日で8w夜型つわりです🤮夕方からつわりが酷くなり上の子のご飯食べさせ… 明日で8w 夜型つわりです🤮 夕方からつわりが酷くなり上の子のご飯食べさせなきゃいけないのに、子供のご飯見るだけで具合悪くなります🤮 上の子の時は食べ悪阻で吐いたりとかはなく、全然つわり軽かったんですが😱 少しでもつわりが軽くなる方法ってないですか?😞 最終更新:2023年10月11日 お気に入り つわり 妊娠8週目 上の子 ご飯 あ(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント s☺︎ra 私も夕方からつわりが酷くなります😅 私は今気持ち悪くなったら、 オロナミンCやチョコラBBスパークリングを飲んでます。 ゲップをするとすこしスッキリしますよ☺︎ 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント