すごく初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、PayPayの還元ってありますよね。あのポイントは、お金に変わるのですか?
すごく初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、PayPayの還元ってありますよね。あのポイントは、お金に変わるのですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

mama_@
お金には変わりませんが、ポイントをお金のように使えます(支払い時に)

みー
「支払う」の画面
↓
「PayPayポイントをつかう」と書いてある所の右側をタップ
で支払いに使えます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ポイントはあるのですが、移せなくて、、2ポイントずつとか付与されていくという感じですか?
- 10月11日
-
みー
ポイントを使える設定にしても、「PayPay残高 利用可能額」の数字は増えないです。
そのせいで「移せていない」と思ってしまう状態でしょうか☺️
ポイントを使える設定にしてレジで支払いをすると、「ポイント」が優先的に使われて、足りない分は「PayPay残高」から支払われます。- 10月11日
はじめてのママリ🔰
その換金?方法ってどうやるかご存知ですか?
mama_@
使えるお店でpaypayポイントで支払いします
たいていのコンビニ、ダイソー、ユニクロ、ヨーカドー、ドラッグストアなどで使えますよ!
ポイント利用設定で「貯める」にしておいて、
支払い時に「paypayポイントを使う」をスライドでonにします