※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

すごく初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、PayPayの還元ってありますよね。あのポイントは、お金に変わるのですか?

すごく初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、PayPayの還元ってありますよね。あのポイントは、お金に変わるのですか?

コメント

mama_@

お金には変わりませんが、ポイントをお金のように使えます(支払い時に)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その換金?方法ってどうやるかご存知ですか?

• 10月11日
  • mama_@

mama_@

使えるお店でpaypayポイントで支払いします

たいていのコンビニ、ダイソー、ユニクロ、ヨーカドー、ドラッグストアなどで使えますよ!

ポイント利用設定で「貯める」にしておいて、
    支払い時に「paypayポイントを使う」をスライドでonにします

• 10月11日
みー

「支払う」の画面

「PayPayポイントをつかう」と書いてある所の右側をタップ

で支払いに使えます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイントはあるのですが、移せなくて、、2ポイントずつとか付与されていくという感じですか?

• 10月11日
  • みー

みー

ポイントを使える設定にしても、「PayPay残高 利用可能額」の数字は増えないです。

そのせいで「移せていない」と思ってしまう状態でしょうか☺️

ポイントを使える設定にしてレジで支払いをすると、「ポイント」が優先的に使われて、足りない分は「PayPay残高」から支払われます。

• 10月11日