妊娠・出産 生後6日の赤ちゃんの成長を感じて寂しく思う気持ち。母乳の量が増え、大きくなるのは嬉しいけど、寂しさも。産後のメンタルがネガティブになりがち。 まだ生後6日だけど 既に成長を寂しく感じてしまう🥺笑 体重が増えているわけでもないし 身長も産まれた時のままだけど 段々と飲める母乳の量は増えてきているし あっという間に大きくなるんだよなぁ……と🥺 自分のお腹にいた時のサイズ感から どんどん離れていくということは もちろん良いことで嬉しくあるのですが ちょっとどこか寂しくもあります😂 産後のメンタル、何でもネガティブに捉えがち(笑) 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 母乳 体重 産後 生後6日 myn(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ わかります😂 私は新生児みるともう凄く懐かしい気持ちになっちゃって寂しいです🥲 新生児期びっくりするくらい一瞬でした💦 10月11日 myn 産まれてからの1ヶ月って本当に成長具合がすごいですよね!😭 上の子の時もあっという間だったし、この子も気付けば倍ぐらいになるんだよな、としみじみ考えちゃいます😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myn
産まれてからの1ヶ月って本当に成長具合がすごいですよね!😭
上の子の時もあっという間だったし、この子も気付けば倍ぐらいになるんだよな、としみじみ考えちゃいます😂