コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
すぐ届く地域なら、産まれてからでも大丈夫なくらいです😀
必須のものではないですし( *ˆ︶ˆ* )
ゆうり(ゆるダイエット部)
産まれてからでも平気なくらいです。
入院中に買って退院までにあれば問題ないです。
-
なり
そうですよね〜
私もそれくらいでも遅くないんじゃないかと思います🤔- 10月11日
はじめてのママリ🔰
出産予定日の1ヶ月前くらいにネットで購入しました!
焦る必要はないですが、組み立てに手こずることもあるので、とりあえず産まれる前には買った方が良いと思います😆
-
なり
そうなんですね!
上の子の時は使わず、今回始めてなので参考になります!!- 10月11日
みー
私も同じ22週です😊
私は処分に困るのでレンタル予定ですが、1月にレンタル予定です😊
-
なり
2月予定日一緒ですね💖
確かにレンタルもありですね🤔- 10月11日
-
みー
2月12日予定日ですが、帝王切開なので1月末になりそうです😅
- 10月11日
男の子4人のママ
うちも2人目の時に買いましたがほとんど使わず、物置き状態だったので生まれる前くらいに本当に必要か確認して準備したらいいと思いますよ😊
-
なり
そうなんですよ〜
上の子は一緒の布団でしか寝なくて買わなくて良かったと思ってたので、今回も様子見ながら必要だったら購入したいです😵- 10月11日
すー
ベビーベッドで寝かせようと思っていたので良いなと思うのが見つかったタイミングで購入しました。組み立てはおそらくご主人がされるんですよね?余裕持ってやれるようにしたいかもしれないので何を買うのか決まっていればすぐじゃなくても2ヶ月前くらいに買っても良いかもですね😊
-
なり
組み立ては喜んで主人がやると思います笑
これいいね!って主人が言ってるものがあるんですけど、とても人気みたいで昨日は11個在庫があったのに今日はもう2個しかなく😵
買った方がいいのか?と焦ってます🥲- 10月11日
なり
上の子の時は一緒の布団でしか寝なくて、買わなくて良かったと思ったので私も生まれてから様子見て購入したいです!!