はじめてのママリ🔰
今測ったら36.7平熱でした
m.k08
元気で食欲もあるなら、私なら行かせます☺️
ただ、昨日の夜に発熱があったことは先生に伝えます💦
38.2と正直に言うとアレなので私なら「37.6まで上がったんですけど今朝には下がった」くらいに言っときます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
今測ったら36.7平熱でした
m.k08
元気で食欲もあるなら、私なら行かせます☺️
ただ、昨日の夜に発熱があったことは先生に伝えます💦
38.2と正直に言うとアレなので私なら「37.6まで上がったんですけど今朝には下がった」くらいに言っときます笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁
「こども園」に関する質問
年少男の子でこども園に転園しました。自主性を大切にする割と自由?なこども園で3.4.5歳児合同なんですが、毎日朝のままの服装で帰ってきます😅水遊びしたり汚れた時はもちろん着替えてますが、そうじゃない時は着替えて…
今認可外の小規模保育園に通っていて、満3歳から 幼稚園型のこども園に入園予定だったのですが,今パートですが、働く時間を伸ばそうと思っています。 保育時間は大丈夫ですが、幼稚園型なのでやっぱり運動会や発表会以外…
年少の学年の男の子です。 幼稚園から保育園(こども園)への転園を考えています。 人数の少ない保育園に通っていたのですが、男の子が1人しかおらず、もう少しお友だちの多い環境にと思い、預かり保育を活用して4月から幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント