子育て・グッズ 昨日娘咳でこども園休みました。病院受診し、薬もらって日中咳は出るも… 昨日娘咳でこども園休みました。 病院受診し、薬もらって日中咳は出るものの元気でした。 夕飯前に一度吐き、寝かしつけ後再度嘔吐しました。 その後は咳は多少出るものの、朝まで寝ています。咳もだいぶおさまったようです。体が熱いな、と感じた時もありましたが、実際には発熱はなかったようです。 今日は、皆さんだったら念の為お休みしますか?それとも元気なら行かせますか? 仕事もしてるので、どうしようかな…と😥 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 病院 寝かしつけ 体 こども園 ゆう(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ぐーみ 嘔吐したなら休みます💦 10月11日 ゆう やっぱりそうですよね💦 胃腸炎の可能性高いですよね💦仕事休むの気遣うので悩んでしまいます💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱりそうですよね💦
胃腸炎の可能性高いですよね💦仕事休むの気遣うので悩んでしまいます💦