コメント
らぷんつぇる♡♡
まさにタイムリーです!!先週同じパターンで旦那がインフルエンザになりました(;-;) 念の為、義実家に帰ってもらい次の日病院でインフルエンザと診断されギリギリセーフでした😫!
elie🧸
同じような状態でした!
うちは帰ってきてからうがいと手洗い、手の消毒を徹底しました。
かからなかったです☺︎
-
千葉りんご
念のため寝る部屋を分けるなどすればいいですかね。念には念をですね!😢💦💦
- 2月23日
-
elie🧸
そうですねー!
うちはまだ大人だけですし私もいまはお仕事してないので、そこまではしなかったですが、
小さいお子さんいらっしゃるならママとお子さんは1週間くらい隔離ですかね☺︎- 2月23日
-
千葉りんご
1週間は必要ですよね!
どうしょう!パニックです!😥💦💦- 2月23日
-
elie🧸
そうですよね😰
皆さん無事でありますように…- 2月23日
りんたろすchan
うちの主人の職場の上司がインフルエンザなのに普通に出社して、翌日の懇親会(古株さんばかりいる)旅行に行ったそうです。
幸い主人は旅行には行きませんでしたが、そのまま帰ってきましたよ(笑) 妊娠した時から、秋口から夏まで、ずーっとマスクつけてもらっているので大丈夫だと信じてます💦、
-
千葉りんご
ええー!普通に出社したんですか!?
😅💦💦💦💦
うつらなくてよかったです☺💓
とりあえず一旦寝る部屋を隔離してみます!
大丈夫と信じたいです😭- 2月23日
千葉りんご
まぁ!本当にタイムリーです!
実家に念のため帰ってもらったほうがいいのでしょうかね!😥💦
らぷんつぇる♡♡
A型で感染力、最強だったのでほんとよかったです(;-;) 身近でインフルエンザの菌が脳に入った子と、肺に入った子二人いて亡くなってしまったので怖くて敏感になってて💦💦
念の為っていうのもありかと思います👍!
千葉りんご
亡くなられた方もいるんですか!
念には念をですね!
旦那にも帰ってもらうのを検討してみます。
らぷんつぇる♡♡
びっくりすることを突然すみません😞。
はい!そうされてみてください😊!感染してないといいですね😣❤