ココロ・悩み 国民健康保険から社会保険に入ったけど、間違えて国民健康保険の保険証… 国民健康保険から社会保険に入ったけど、間違えて国民健康保険の保険証を使った場合に、国民健康保険から返還請求が来た時に、お金はまた病院のほうに行って払うのですか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 病院 お金 健康 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは払込の紙が届きましたよ🤔 コンビニとかで支払うやつです! 10月10日 ママリ それか役場に支払う紙でした! 病院に払いにいくようなやつでは無かったです💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それか役場に支払う紙でした!
病院に払いにいくようなやつでは無かったです💦