サプリ・健康 左耳の耳鳴り1ヶ月近く。検査異常なし。日常生活に支障なし。同じ症状の方いないか不安。 左耳だけずっと耳鳴りが鳴ってて かれこれ1ヶ月近くになります 病院検査しても異常なし。 耳鳴りといっても日常生活に支障はなく 耳を塞いだり、いきなり静かなところに行ったりするとキーンと鳴ってるのがわかるくらいです 同じような方…いないですよね😂 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 病院 生活 姉弟ママ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント たーん 貧血ではないですか? 私もいっとき耳鳴りがすることがあったのですが、あまり気にもとめてなくて、その後の人間ドックで貧血がひっかかり、鉄剤を飲むようになったら耳鳴りがおさまりました☺️ 10月10日 姉弟ママ コメントありがとうございます! 貧血!それは思い当たらなかったです…お医者さん曰く耳鳴りってほとんどが原因不明らしく、ビタミン剤とか血液の流れをよくするお薬を出してもらったんですが改善されず… そういえば鉄分って普段意識して摂ってないなぁと思いました。鉄剤飲んでみようと思います! 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉弟ママ
コメントありがとうございます!
貧血!それは思い当たらなかったです…お医者さん曰く耳鳴りってほとんどが原因不明らしく、ビタミン剤とか血液の流れをよくするお薬を出してもらったんですが改善されず…
そういえば鉄分って普段意識して摂ってないなぁと思いました。鉄剤飲んでみようと思います!