ぱっころりん
体調悪い時張りやすいです😭
でもいつもと違う!とか、何か変な感じがあれば病院に相談した方がいいですよ😭
ぱっころりん
体調悪い時張りやすいです😭
でもいつもと違う!とか、何か変な感じがあれば病院に相談した方がいいですよ😭
「熱」に関する質問
大人が風邪を引いても子どもに移らないって方いますか? 2歳になりましたが、今まで大人が風邪や熱でダウンしてても子どもは1度も風邪を引いたことがないです。 もともと体が強いのか、まだ母乳飲んでるおかげなのか… 嬉…
急ぎ😭😭😭 朝起きたら子供の熱が37.55でした。 鼻水、咳あり。 起きて15分で測ったので 高めってのもありますが 今日から慣らし保育が始まります。 再度熱が下がったら連れてってもいいのでしょうか? みなさんならどう…
4歳息子が昨日、腹痛を訴えて熱も38.8ありました。朝一度だけ嘔吐してそこからはずっと寝ていました。夜ご飯にピノ一箱食べました。 夜中38.0で、今朝37.2度まで下がりましたがお腹痛いと言っています。昨日よりはマシら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント