産婦人科・小児科 3歳の息子が今お風呂に入ったらちんちん痛いと言って、触るのを嫌がるの… 3歳の息子が今お風呂に入ったらちんちん痛いと言って、触るのを嫌がるのですが、よく見たら根本らへんが赤く切れたようなあとがありました。 それは痛いよなぁと思うのですが念のため保湿用の軟膏も塗っておきました。 薬がないので明日病院に行くか迷っています。 行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 病院 お風呂 3歳 息子 保湿 おもち🐱(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント mana 痛そうなので連れて行った方がいいです💦💦 10月10日 おもち🐱 そうですよね💦 明日近くの泌尿器科に連れて行ってみます💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち🐱
そうですよね💦
明日近くの泌尿器科に連れて行ってみます💦