※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でじ
妊娠・出産

休日のつわりがひどく、家にいるときがつらいです。仕事中は気が紛れるけど、加齢もありつわりが辛いです。同じ経験の方いますか?

独り言に近いです
何もない休日のつわりがひどいです。吐くタイプではないのですがずっと気持ち悪い状態が続いてしんどいです…

2人目3人目となるとつわりが軽くなると聞きますが今回が1番辛いです。加齢もあるかもしれませんが…
仕事中や予定のあるときは気が紛れて気持ち悪さも薄らぐんですけど家にいるとダメです…家事もしたくない…

似たタイプの方いらっしゃいますか??

コメント

KT_H

私も3人目が一番辛かったです😭
同じく休日に限って具合悪くて子供たちいるのに寝たきりでした💦

• でじ

でじ

そうですよね💦休日寝たきり分かります…11週だとまだまだ辛いですよね🥺
    お互い頑張りましょう…

• 10月10日
すーちゃんママ

仕事でも気を緩めたら気持ち悪さすごいです
つわり辛いですよね💦
休みは3時間昼寝するし家事もほとんどしてません😂

• でじ

でじ

分かりますー!!気を緩めたら終わります😇
    昼寝もしますよね…8週目つわりキツイですよね…頑張りましょう🥺

• 10月10日
こてつ

私も3人目が1番辛くて、、休職しました😇
もう頭回らなくて💦

つわりしんどいですよね〜😢メンタルやられますね…😇

• でじ

でじ

休職💦大変でしたね🥺
    本当メンタルやられます💦妊娠して幸せではあるんですけどね💦

• 10月12日