家事・料理 つわりで食欲はあるけど手作りのものが無理って方いますか?作ることは可… つわりで食欲はあるけど手作りのものが無理って方いますか? 作ることは可能ですが、自分が作ったものすら食べる気になれません。コンビニ弁当やレトルト、冷食は食べれます。 絶対に不健康ですよね。 しかも、水が無理でジュースばかり。。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 弁当 ジュース 健康 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ コンビニや冷食ばかり食べてました😋 その時期は食べれる物を食べることに徹してたので、健康かどうかなんて考えてなかったです😂 水も無理でしたー💦 私は炭酸水ばかり飲んでました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント