ママリ
コンビニや冷食ばかり食べてました😋
その時期は食べれる物を食べることに徹してたので、健康かどうかなんて考えてなかったです😂
水も無理でしたー💦
私は炭酸水ばかり飲んでました😅
ママリ
コンビニや冷食ばかり食べてました😋
その時期は食べれる物を食べることに徹してたので、健康かどうかなんて考えてなかったです😂
水も無理でしたー💦
私は炭酸水ばかり飲んでました😅
「ジュース」に関する質問
30週で妊娠糖尿病と診断されました😂😂 妊娠糖尿病になった方、飲み物は何のまれてますか?? 口の中がずーっと気持ち悪くてカルピスソーダーとかレモネードとかばかり飲んでます😭 仕事中(日中)は麦茶とお水しかのまないの…
小1息子、小児科と泌尿器科で尿検査してもエコー検査しても病気じゃないと言われました。夜もオムツパンパンでも起きなくて"夜尿症"だと思うんですが、小児科も泌尿器科も夜オムツのこと伝えても夜尿症というワードすらで…
2歳5ヶ月の息子の発語についてなのですが 息子はイヤ!とかでは無く英語でNO〜!と言うのですが 〇〇の〇〇!の「の」が言えません笑 今朝は テーブルにあるパパのジュースを持って これ!ぱぱとジュース!と言うので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント