コメント
退会ユーザー
38週1日の検診日に、1センチ開いてるから刺激しとくね~って言ってされました!
4mama
病院にはよると思いますが私のところはお願いしたらしてくれますよ〜!
退会ユーザー
38週1日の検診日に、1センチ開いてるから刺激しとくね~って言ってされました!
4mama
病院にはよると思いますが私のところはお願いしたらしてくれますよ〜!
「検診」に関する質問
もうすぐ4歳で年少から入園しました。 この4ヶ月で園から椅子に座っていられない、 指示された事よりも自分の気になる事を優先して 行動が遅かったりできないこと お友達のおもちゃをとってしまう(本人は悪い事だと思っ…
どなたか元気ください、 8日生理予定日 12日検査薬陽性 13日胎嚢確認できず明日検診 ただいま介護施設で夜勤中、すでにゲロりそうで 死にかけです、。少しでも吐き気抑える方法 教えてくださいお願いします
生後10ヶ月の男の子なのですが、予防接種や検診で病院行くとすぐギャン泣きして、チクッとしても、すぐ泣き止んだとか聞きますが、息子はずっとギャン泣きなので、息子だけなのかな…?と思ってしまいます…男の子って泣か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
そういえばグリグリされる前に、どうする?早く産みたい?って聞かれて、産みたい!って答えました😂
ママ
いいですね!
次の検診は38週と6日なので
まだまだ先です😅
それまでに産まれたらいいなーって思ってますが
スクワット系頑張るしかないですよね💦