妊娠を伝えたら「8kgまでしか太っちゃダメだよ。私は8kgしか増えなかっ…
妊娠を伝えたら「8kgまでしか太っちゃダメだよ。私は8kgしか増えなかったから優秀。(私)ちゃんのお母さんは15kg増えたんだって?予定日までお腹にいたらやばかったんじゃない?
」、妊娠中に「ふっくらしてきたんじゃない?」産後すぐに家に来て母乳かミルクか聞かれ母乳だと言うと「母乳の方がいいよ、まあやめたらぶくぶく太るけど」。しばらくして痩せたら痩せたで「痩せたというかやつれたね(笑)」といちいち体型に口出ししてくる義母がウザすぎます泣
旦那は切迫早産の低体重で生まれてNICUに入っていたそうです。義母と私は身長も20cm違うので増やしていい体重もそもそも違うし適当言うなと思います
- はじめてのママリ🔰
あそも
え、義母うざすぎません?
しかも旦那さん何も問題無しに生まれてるわけでも無いんですね😂
色々とお前が言えた口か!
ってなりますね😂
ガン無視で貫いてやりましょう!!!
初めてのママリ
読むだけで腹立たしい😭💢
主様も、主様のお母様も下げる発言をして…。太ろうが痩せようがあなたには関係ないですよね?という気持ちです。
おばあちゃんになってもこんなマウント取り続けないと満たされないんですかね😠可哀想な人ですね。
可能な限り距離置けるといいのですが😭
はじめてのママリ🔰
おばさんも老いぼれてきましたね。
人に言っていい悪いの区別もつかないなんて認知症ですか?って言ってやってください。
もう会わなくていいですそんなクソババア😂
はじめてのママリ🔰
くそ義母&旦那も頼りないですね🤮
そんなやつと会う必要ないです😇😇
コメント