コメント
mini
我が家も第一子の長男、問題児です🤣保育園でも小学校でも注意されてて、先生にマークされています。娘はしっかりしていて、こっちがお姉ちゃんかな?って出先でよく言われます😆
男の子、興味のないもの全くやらなくないですか?😭
はじめてのママリ
わたしの幼少期もそんな感じでした😂
わたしが第1子の長女で勉強も運動もダメで
とにかく母親からいつもおまえはダメだ、何してもろくなことないって言われてました😂
その下の弟は勉強もできて運動も万能で
甲子園スタメンの球児でとにかく差がありすぎでした😭(笑)
わたしも成績すごかったですよ〜🤣
数学だけは毎回1でした!
入試も数学1点でまさかの合格もらえました!!!
全然自慢じゃないですが、困ってるお母さんのためなら晒せます!(笑)
これからは大学卒業してないとダメみたいなこと言われますが
勉強より大事なことってあると思ってますので
必要最低限の勉強が出来ればいいとわたしは思ってます😂!!
我が子にもそう教えていくつもりです🙌
賛否あると思いますがわたしはこんな感じです😌✌️✌️
-
ままり
ありがとうございます!
お母さま!なかなか辛辣な😂
ほんと大学とかちゃんとしたとこ行けるのこの先。。。と気が遠くなります。
でも生き物や自然を大切にしている〜みたいなカテゴリに⭕️がついていて、ほっこりともしました笑
いいところを見て、苦手な部分はせめて中間くらいまでには引き上げられるようにがんばります🫠笑
体験談を伝えてくださりありがとうございます!救われました🥺- 10月10日
ままり
ありがとうございます!
興味のないことはとっことんないです!!!生き物が好きなので、理科や自然や生命を大切に〜みたいなカテゴリは良いのですが、それ以外は多分やる気ありません〜って態度なんだと思います💦