家事・料理 炊飯器の買い時っていつだろう🤣?結婚したときに5,5合だきをいただいて、… 炊飯器の買い時っていつだろう🤣??? 結婚したときに5,5合だきをいただいて、早10年…(笑)😂少し内釜の塗装?も剥げてきてて、買わなきゃかな…と思うけど次はもう一升だきかな?? 男二人、小学校となると結構食べるかな…? 今は4合炊いてます。夜は旦那と私はお米ほぼ食べないのでこれで足りてます。 悩む… 最終更新:30分前 お気に入り 旦那 小学校 食べない 男 結婚 はじめてのママリ(6歳) コメント たこさん うち一升炊きですよ😊 朝食、昼(お弁当の分)、夕飯、を毎朝1回で炊いてるので、日によっては5.5じゃ足りないです💦 37分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント