コメント

ma
特にないですよね☺️
お休みが決まってても急な変更で登園するようになる子もいましたし、早めに伝えていて忘れられてたら…と思うお母さんもいらっしゃって前日にまた一言添えてくださったりしてました💡

ママリ
どの道当日朝に最終的な人数確認を必死に連絡し合うのでいつでも全然問題ないですよ😁
口頭で伝えるのが気が引けるバタバタ感なら、連絡帳にメモ貼っておいたり、事務の先生が常駐しているなら登降園の時間を除いて電話したほうが落ち着いて伝えられるかもですね💡
ma
特にないですよね☺️
お休みが決まってても急な変更で登園するようになる子もいましたし、早めに伝えていて忘れられてたら…と思うお母さんもいらっしゃって前日にまた一言添えてくださったりしてました💡
ママリ
どの道当日朝に最終的な人数確認を必死に連絡し合うのでいつでも全然問題ないですよ😁
口頭で伝えるのが気が引けるバタバタ感なら、連絡帳にメモ貼っておいたり、事務の先生が常駐しているなら登降園の時間を除いて電話したほうが落ち着いて伝えられるかもですね💡
「先生」に関する質問
小学生の子供が顔に怪我をして、絆創膏と傷保護シールを貼って学校に行っています。支援級です。 傷があるのと絆創膏を貼っているためプールはやめておきますと担任に何度も伝えていましたが、違う支援級の先生にプールは…
息子が2歳半です。 一時保育に預けている保育園の先生から「◯◯くんはお笑い系ですね」と言われました笑 確かによくふざけていて、私のツッコミが入るのをニヤニヤ待っている時が多いです。アニメで転ぶキャラクターを真似…
何度もすいません。 高血圧についてわかる方お話聞きたいです。 37歳の私のことです。 今日病院で血圧が高いことが発覚しました。 今日のMAXは上が199です。 頭が重たい感じがして頭痛ありますが、全然我慢できる程度で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
特にないんですね😀これまで通り前日に伝えようと思います☺️