子育て・グッズ 就労証明書について教えて下さい!11月に申し込み開始するのでそろそろ会… 就労証明書について教えて下さい! 11月に申し込み開始するのでそろそろ会社に就労証明書を送りたいのですが、何も記入せずに送ればいいのでしょうか? その際に返信用封筒や切手は同封すべきでしょうか? 返送が来たらその書類と保育園申し訳書を役所に出す感じであってますか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 保育園 会社 就労証明書 ママリ(妊娠30週目, 2歳2ヶ月) コメント のん 何も記入せずでいいです! 切手を貼った返信用封筒を同封すればいいと思います🌟 そうです! 10月10日 ママリ ありがとうございます!! 復職予定日なども記入せずでいいんですよね?💦 10月10日 のん いらないです! 10月10日 ママリ ありがとうございました😌🙏✨✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
復職予定日なども記入せずでいいんですよね?💦
のん
いらないです!
ママリ
ありがとうございました😌🙏✨✨