生後2か月の子がいます。まだまだ育児大変ですが、経済的にももっと余裕…
生後2か月の子がいます。
まだまだ育児大変ですが、経済的にももっと余裕が欲しいです。
家にいて出来る仕事、また仕事されてる方いますか??
教えてほしいです。
- はる(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から仕事を始めたものです🙋🏻♀️
私は託児所の付きの職場で働いてますよ😊ただ、預けられるのが何ヶ月からというルールなどもあると思うのでそこは気をつけた方がいいかもしれません💦
生後2か月の子がいます。
まだまだ育児大変ですが、経済的にももっと余裕が欲しいです。
家にいて出来る仕事、また仕事されてる方いますか??
教えてほしいです。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から仕事を始めたものです🙋🏻♀️
私は託児所の付きの職場で働いてますよ😊ただ、預けられるのが何ヶ月からというルールなどもあると思うのでそこは気をつけた方がいいかもしれません💦
「お仕事」に関する質問
女の子の母として最近思ってるのが、私こんな生き方でいいのかなって。子どもが小さいからどんな仕事でもできないし時間もセーブしてお金のためだけに好きでも無い仕事のパートしてる。それに職場の人ともあんまり気が合…
仕事を始めて一ヶ月が過ぎようとしてますが、 自分のポンコツさに悲しくなってきます😔 受付業務をやっているのですが、 言われたことはこなせるのですが臨機応変な対応ができません、、 受付業務では致命的ですが😭 …
介護士の資格何も持ってないんですが介護で働くことになりました。 上の服は支給されるんですが、ズボンと靴を自分で用意してくださいと言われました。 ジャージ、スウェットでも何でもいいと言われましたが何がいいか分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント