生後2か月の子がいます。まだまだ育児大変ですが、経済的にももっと余裕…
生後2か月の子がいます。
まだまだ育児大変ですが、経済的にももっと余裕が欲しいです。
家にいて出来る仕事、また仕事されてる方いますか??
教えてほしいです。
- はる(2歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から仕事を始めたものです🙋🏻♀️
私は託児所の付きの職場で働いてますよ😊ただ、預けられるのが何ヶ月からというルールなどもあると思うのでそこは気をつけた方がいいかもしれません💦
生後2か月の子がいます。
まだまだ育児大変ですが、経済的にももっと余裕が欲しいです。
家にいて出来る仕事、また仕事されてる方いますか??
教えてほしいです。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃から仕事を始めたものです🙋🏻♀️
私は託児所の付きの職場で働いてますよ😊ただ、預けられるのが何ヶ月からというルールなどもあると思うのでそこは気をつけた方がいいかもしれません💦
「お仕事」に関する質問
アルバイトで働いている高校生の女の子が仕事中にずーと喋っています。 忙しい時間帯も喋る喋る、、笑 人懐っこくてすぐに友達ができるような社交的な子です。 本当にずっと喋っているのですが周りに同じような人がいます…
みなさんお仕事ってどうやって探してますか? 子供達との時間も大切にしたいので土日祝日休みたいです。 できればお盆も休みたいです。 現在地方住み、実家が都内のため長期休暇に帰省とかしたいため。 今までは子供が…
皆さん扶養内ですか?扶養外ですか? 103万円やら130万円やらも教えてくれたら嬉しいです! 私は今は103万の壁の扶養内ですが、社保ってめちゃくちゃ引かれるんだなーってびっくりしちゃって💦 手取りこんなに減るの!?っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント