汚い話すみません...明日子宮頸がんの検診があるのですが陰部の毛が多く…
汚い話すみません...
明日子宮頸がんの検診があるのですが
陰部の毛が多くて、、みなさんなら剃りますか?
- ri(1歳9ヶ月)
コメント
のん
何もしません笑
相手は慣れっこだと思うので😹
🫧🐬
検診の前にジャングルの時はちょっとスキバサミですいてます😂😂
汚い話すみません...
明日子宮頸がんの検診があるのですが
陰部の毛が多くて、、みなさんなら剃りますか?
のん
何もしません笑
相手は慣れっこだと思うので😹
🫧🐬
検診の前にジャングルの時はちょっとスキバサミですいてます😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
超短気な旦那がいます。 旦那はキレると家出するのですが、その時に息子(小1)がばぁばに、パパの家だから出ていきな。(結婚前に建てた二世帯) って言われたらしいので、義母に言ったのか聞きました。 そしたら、言っ…
昨日保育園をお休みしたのですが、今日担任の先生との面談で昨日はここに遊びに行って〇〇くん(うちの子)はこんな風に遊んでました!と言われました。 園長先生もいましたしその場では流したのですが、皆さんならこうい…
第二子について夫婦で悩んでいます。 そろそろ生後4か月になる子どもがいます。 元々、夫も私も子どもは二人欲しいねと話していてお互いにずっとそのつもりで、私の年齢のこともあり、二人目作るなら二歳差がいいねとも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ri
そうですよね、笑笑
ありがとうございます