妊娠・出産 新生児がナースステーションで寝ることが多い理由について質問があります。 産後3日目です。2人目です。 新生児あるあるなのかわからないけど、部屋にいる時は日中、夜間ギャン泣きで疲れ果ててナースステーションに預けますが、ナースステーションに行くと落ち着いて寝てること多くないですか?😂 え、なぜ?笑 隣の赤ちゃんの泣き声うるさくないのか? って思うけどナースステーションいるほうが寝てること多い😅 1人目の時も思ってました笑 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 産後 2人目 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります!!! 1人目も2人目も同じこと思ってました😂 助産師さんに預けてギャン泣きしてる赤ちゃんみたことないくらい。笑 10月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ほんとなぜ?って感じです😂 めちゃくちゃ落ちついてんじゃんって思います笑 10月10日 はじめてのママリ🔰 寝たいからずっとそこに入れば?って思ってました。笑 助産師さんの寝かせ方が上手いのか、、なんなんでしょうね🤣 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ…ずっとそこにいてくれって思います😂 もう寝不足で泣かないでくれーって感じです🥺 10月10日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ほんとなぜ?って感じです😂
めちゃくちゃ落ちついてんじゃんって思います笑
はじめてのママリ🔰
寝たいからずっとそこに入れば?って思ってました。笑
助産師さんの寝かせ方が上手いのか、、なんなんでしょうね🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…ずっとそこにいてくれって思います😂
もう寝不足で泣かないでくれーって感じです🥺