妊娠・出産 妊娠検査薬、クリアブルーを使用しました生理予定日一週間後から紹介し… 妊娠検査薬、クリアブルーを使用しました 生理予定日一週間後から紹介しで、明日が生理予定日で使用してみたらうっすら線出ました まだ陽性あやしいですかね?💦 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 生理予定日 陽性 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント maritanママ うっすら線入ってるならこれから線が濃くなれば良いですね🥰 10月10日 はじめてのママリ そうですね✨ すぐ薄く線でたのですが、これが陰性の場合ってあるんですか? 10月10日 maritanママ 陰性だったら薄い線すら出ないので陽性で間違いはないです(*´罒`*)これから濃くなるのが楽しみですね(⑉︎• •⑉︎)♡︎ 10月10日 はじめてのママリ よかった🥲🥲 ありがとうございました! 10月10日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね✨
すぐ薄く線でたのですが、これが陰性の場合ってあるんですか?
maritanママ
陰性だったら薄い線すら出ないので陽性で間違いはないです(*´罒`*)これから濃くなるのが楽しみですね(⑉︎• •⑉︎)♡︎
はじめてのママリ
よかった🥲🥲
ありがとうございました!