お仕事 看護師ママさんで育休中に副業されていた方、どんな副業をされていましたか?在宅でできる副業をどこで見つけられるでしょうか。 看護師ママさんで育休中に副業されてた方おられますか?どんな副業されてましたか??☺️ 在宅でできる副業とかみなさんどこでみつけられるのでしょうか🥺 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 2 育休 副業 在宅 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 在宅はすみませんがわかりません💦 私は単発の派遣を土日の夫が休みのタイミングでたまーにやってました! 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺!単発の派遣は看護師として働かれてたのでしょうか? 10月10日 ママリ いえ! 普通に接客だったり色々です😀 色んな仕事あって楽しかったですよ✨レストランや着ぐるみのバイトとか様々です😀 10月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨️ 派遣はどちらで見つけられてたのでしょうか?? 10月10日 ママリ ネットで単発派遣と検索して登録しました! 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 その時は確定申告しましたか?? 10月10日 ママリ してないです! 10万もかせいでないので! 育休手当が減らされない限度額が決まってるので調べた方がいいですよ! 10月11日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺!単発の派遣は看護師として働かれてたのでしょうか?
ママリ
いえ!
普通に接客だったり色々です😀
色んな仕事あって楽しかったですよ✨レストランや着ぐるみのバイトとか様々です😀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️
派遣はどちらで見つけられてたのでしょうか??
ママリ
ネットで単発派遣と検索して登録しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
その時は確定申告しましたか??
ママリ
してないです!
10万もかせいでないので!
育休手当が減らされない限度額が決まってるので調べた方がいいですよ!