コメント
はじめてのママリ🔰
成長すると変わってくるのかなと…2歳だとなにするのもイヤイヤな時期になってきましたよね💦
自分のお気に入りのヘアゴムだと喜んでつけてくれます😂
退会ユーザー
2歳2ヶ月の娘がいます!
結構髪の毛長いのですが、同じく外します😭前髪はカットしてますが…来年の七五三までは伸ばし続けるつもりです😱
アドバイスにならずすみません😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
やはりそういう時期なのですかね🤔同じくらいの月齢かなーって感じの子が普通に縛っていたので、、その子によりますよね😂
七五三忘れてました!うちも伸ばしたいです😂🎊- 10月10日
ママリ
2歳前半なんてつけてもすぐポイでしたよー!笑
後半はアナ雪などのプリンセスブームで色々おしゃれに目覚めたので取らなくなりました✨
-
はじめてのママリ🔰
もう2歳前半は諦めます笑
おしゃれに目覚めるなんて可愛すぎますよね🥰その時期がくるのを楽しみにします🥹❤️- 10月10日
-
ママリ
いつでもどこでも、ドレス着ていくってなりましたよ、、🫠
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
それはどうしましょう😂笑
- 10月11日
退会ユーザー
長女がそうでした。3歳になれば、結ばせてくれるようになりました。
七五三もありますが、つけ毛があるので、かろうじて短くても、サイドに2つに結べる長さがあれば、そこにウィッグつけて、あとは余ってる髪の毛をピンで留めればなんとかなります!
長女は、ちょっと長めオカッパにして、普段は結ばなくてもよいけど、かろうじてなんとか2つに結べるなー、くらいの髪型にしてました😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇返信遅くなりすみません💦
やはりそうなんですね!3歳くらいになるまで待ってみようと思います😂
ウィッグは考えてませんでした!毛が少なくてやっと伸びてきたのですが、、本人も邪魔だろうし少し切ろうかと思います、、👧- 10月11日
はじめてのママリ🔰
なるほど、時期なのですね!イヤイヤ期落ち着いたらつけてくれますかね😂
お気に入りのヘアゴム見つけてみます🥹🥰