産婦人科・小児科 金曜日に下の子の眼科を予約しているんですが先週の金曜日から下の子が… 金曜日に下の子の眼科を予約しているんですが 先週の金曜日から下の子が胃腸炎になってしまいました。 胃腸炎は1回吐いたきりで下痢も出ないしうんちも出ないんですがお腹が痛いようです。 だいぶ痛がらなくなり動けるようになりましたが眼科の検診に影響はないですよね? 3歳児検診で引っかかり、瞳孔を開く?目薬をして検査するようです 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 3歳児 検診 うんち 胃腸炎 とみぃ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント