コメント
退会ユーザー
3分ごとは心配ですね💦
痛みがなければ落ち着くかな〜と思いますが、痛みがあるとのことなのでどうでしょうか😭
陣痛に繋がる張りでしたら36週だと止めることはないと思うので‥頑張るのみです😭❤️
退会ユーザー
3分ごとは心配ですね💦
痛みがなければ落ち着くかな〜と思いますが、痛みがあるとのことなのでどうでしょうか😭
陣痛に繋がる張りでしたら36週だと止めることはないと思うので‥頑張るのみです😭❤️
「切迫早産」に関する質問
(娘の成長についての雑談です。お時間ある方是非お話ししてください笑) 娘が明日で生後8ヶ月です。 先日生後2ヶ月の赤ちゃんが支援センターに来ていたので、そのママさんとおしゃべりしていたのですが、生後2ヶ月ってこん…
子宮頸管の長さについて質問です。 現在29週の経産婦です。 私の病院では、子宮頸管の長さを測りません。 検診も毎回腹部エコー?なので切迫早産など大丈夫かな?と思ってます。また検診も1分もかからず終わるので不信感…
切迫早産防止のためにシロッカー手術やマクドナルド手術ってお腹の張りがある人は出来ないんでしょうか? 今2人目妊娠中なのですが、1人目の時に、 12週からお腹の張りがありリトドリン服用してました。 子宮頸管もその時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅう
今部屋に戻って測ってみると
5分だったりとバラバラです🥲
痛みも1分無いほどなので
あと1日持って欲しいところです😩