36週入ってから37週までの子宮頸管長について質問です!36w5dで検診に昨…
36週入ってから37週までの子宮頸管長について質問です!
36w5dで検診に昨日行ってきたのですがおよそ3cm程あるか無いかと言われてしまいました。
もうお腹も苦しく、辛いので早く出したいです。
なので教えていただけたら嬉しいです!!!!
出来れば経産婦さんの場合1人目のベビちゃんの時のお話を聞きたいです!!
①36w〜37wで子宮頸管長どのくらいでしたか?!
②短くなるor子宮口1cmになるまでどれくらいかかりましたか??
③短くする為にやった事で効果あったかも!って思う事ってなんですか??
④短くするor子宮口を開かせるためにオススメな事教えてください、!!!
- タコピー🐙(妊娠36週目)

はじめてのママリ🔰
36wの時でまだ30mmありました!
出産予定日当日で1cmあいてるかあいてないかと言われました!
毎日1時間犬の散歩に行って、毎日床ふきして、毎日スクワットして、たまに駐車場の草むしりしてってやってたけど予定日1日過ぎて産まれました😂下品ですけど性欲おさまらず毎日自慰行為もしてました😅
こればっかりは体質だと思います...🙂↕️

はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃から切迫で安静にしてました。
①3センチ弱でした。
②確か37wの時にそれくらいだった気がするので1週間くらいです。
③散歩とスクワットですかね。やれることは運動しかないと言われました。
④今の時期散歩は大変なので、室内でスクワットがいいかもです。
コメント