コメント
ママリ
私はBT9でかなりうっすら陽性だったのでBT6だと真っ白だったと思います💦
ママリ
私はBT9でかなりうっすら陽性だったのでBT6だと真っ白だったと思います💦
「AHAあり」に関する質問
移植日でした 融解後、戻せる状態だけどもう少し時間を置いて戻るのを待ちたいとなりましたが あまり変わらなかったためお腹に戻して戻るのを祈ると言われました🥲 今日の医師は『ゔ〜ん』と悩ましい声を出されたり、『完…
【化学流産後、何か検査しますか?】 皆さんなら以下の状況の場合どうしますか? 移植① 4AA AHAありで5AA、ホルモン補充→陰性 移植②4AA AHAありで5AA、高濃度ヒアルロン酸、自然周期→陽性→胎嚢確認できず化学流産 次は…
BT5陰性でした、、もうダメですかね BT5の朝イチ、夜と2回検査薬しましたが、 かすりもせず真っ白(笑) 望みはだいぶ薄いですよね、、 AHAあり5日目胚盤胞です もうダメならダメと言ってくれ〜(フライングすんな笑)
妊活人気の質問ランキング
a.mama
コメントありがとうございます😭
ちなみに何日目の胚盤胞ですか?
ママリ
5BB脱出胚盤胞でした🥚!
a.mama
ほんとですか😭
脱出胚盤胞でも期待できるんですね😭ありがとうございます😭❤️