退会ユーザー
ガルガル期ですか?
産後は色々思うところがありガルガル期ありました 今は少しずつ薄れてきてます
産後の心の変化だし仕方ないと思います 気にしなくていいです!

はじめてママリ
分かります。最低なんかではありませんよ!
こどもが産まれてから私は義母の存在が嫌になってしまいました。子どものお菓子を買ってきてくれることがよくありますが、ほんとにやめてほしいと思ってしまいます。
退会ユーザー
ガルガル期ですか?
産後は色々思うところがありガルガル期ありました 今は少しずつ薄れてきてます
産後の心の変化だし仕方ないと思います 気にしなくていいです!
はじめてママリ
分かります。最低なんかではありませんよ!
こどもが産まれてから私は義母の存在が嫌になってしまいました。子どものお菓子を買ってきてくれることがよくありますが、ほんとにやめてほしいと思ってしまいます。
「息子」に関する質問
小学生の息子の舌の奥の方にブツブツがあって、痛くもないみたいなんです💦この場合、小児科でも診てもらえますかね?わからなかったんで、小児科予約したんですけど😥口腔外科とかなんですかね?😂 ネットで調べたら大丈夫…
すごくモヤモヤするので相談させてください。 5月に転職し、新しい職場で働き始めてから2ヶ月近く経ちます。 私はシングルマザーで子どもが3人、そのうち1人が重度の障害児です。 今の会社は社長の息子さんから声がかかり…
一歳連れの服選びについてです! 息子が幼稚園に入り、それまでの間ショッピングがしたい🛍️ のですが、、一歳連れて、試着室って結構大変ですよね?笑 抱っこ紐?ベビーカー?そもそも服買うの諦めますか、🥺 GUとかみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント