退会ユーザー
ガルガル期ですか?
産後は色々思うところがありガルガル期ありました 今は少しずつ薄れてきてます
産後の心の変化だし仕方ないと思います 気にしなくていいです!

はじめてママリ
分かります。最低なんかではありませんよ!
こどもが産まれてから私は義母の存在が嫌になってしまいました。子どものお菓子を買ってきてくれることがよくありますが、ほんとにやめてほしいと思ってしまいます。
退会ユーザー
ガルガル期ですか?
産後は色々思うところがありガルガル期ありました 今は少しずつ薄れてきてます
産後の心の変化だし仕方ないと思います 気にしなくていいです!
はじめてママリ
分かります。最低なんかではありませんよ!
こどもが産まれてから私は義母の存在が嫌になってしまいました。子どものお菓子を買ってきてくれることがよくありますが、ほんとにやめてほしいと思ってしまいます。
「義母」に関する質問
義母についてです。 7月に娘を出産して、義母も娘に会ってくれてすごく喜んでくれていたんですけど、よく見てくれていたアプリの みてね を3週間近く見ていません。 何かあったのかなと思っていたのですが、旦那とこに…
もう何年も前の話ですが叔母(父の妹)が亡くなった時父が出掛けていたから 母が○○さん、亡くなったって。。お義母さんの家に来て。と電話を掛けたら は?何言ってんだお前。とだけ言って電話を切ったんです その時は何でそ…
この義母に言ってやりたい嫌味教えて下さい!!笑 私の結婚前の苗字も名前も1回聞いたら中々忘れない様な名前なんです。 なのに義母に覚えにくい名前だから覚えれない🙄苗字は何だったけ?名前はなんだっけ?忘れちゃった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント