※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那は夜遅く(19:30〜22:00)帰ってきます息子のご飯は18時に食べさせ…

旦那は夜遅く(19:30〜22:00)帰ってきます
息子のご飯は18時に食べさせてます
みなさんは子供とたべてますか?
旦那とたべてますか?
かえりが遅いと先にねますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもと一緒に18時ごろ食べて、20時には子どもと先に寝てます!

arare 𖠋𐀪 🥺

うちの場合ですが子供達を先に食べさせて夫が帰って来てから2人で食べる事が多いのですがあまりにも遅い場合や遅くなると分かってる日は子供達と先に食べたり一人で食べたりしています✨

手間では有りますが子供達が食べれない辛い系のお鍋とか別に作って夫婦だけで食べたり出来ますしそうしてわざと夫婦2人の時間を作ってます🥺

帰りが遅い場合は先に食べて先に寝ています🫶

はじめてのママリ🔰

帰り遅くても子供は先に食べさせて私は旦那帰ってきてから一緒に食べてます😂そして帰ってくるまで起きてます笑

はじめてのママリ🔰

子どもと食べて、寝室行ってます!
夫が帰ってきた自分だけ起きて食事の用意しておしゃべりします。

なあ

子供と先に食べて、寝かしつけが終わったら旦那の元に行きます!
そしてデザートを一緒に食べます笑笑笑

ぽてと

21-22時頃夫帰宅です!
18時半頃子どものごはん食べさせて、座ってる間にささっと大人のごはんを作り、20時前後にお風呂に一緒に入って寝かしつけ、夫が帰ってきたら一緒にごはん食べてます!