サプリ・健康 寝てる間に指にヒビ入ったりってあり得ないですよね?😭😇昨日の朝起きたら… 寝てる間に指にヒビ入ったりってあり得ないですよね?😭😇 昨日の朝起きたら手の小指の第二関節が曲げると痛くて、どこにもぶつけた覚えないし考えてもわかんなくて、寝てる間に何があった?状態なんですが💦 そしてそのうち治るでしょーくらい思ってたんですがどんどん痛みが増してちょっと動かすだけで痛いです😭😭😭 同じ症状なった方…いますかね?😭😭😭 自分の病院とか行ってる暇ないし家事するにも支障あるし最悪です泣 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 1 病院 家事 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 腱鞘炎とかはないですか?💦 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 ないんですよね😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
ないんですよね😭