ぱり
うちは都度外しています
カビるよりも、日光で痛みました💦防水機能がなくなってました😭😭😭

ます
うちはマンション駐輪場(室内で激狭)というのもありつけっぱなしじゃないです。
雨の日面倒ですけど。

はじめてのママリ🔰
うちはつけっぱなしです💡
突然雨が降ることもありますし
乗せようとした時に
濡れていたら嫌なので💦
カビは生えませんが
日光でパリパリにはなりますけど
ダメになったら買い換えれば良いし
そこは気にしてないです😌
ぱり
うちは都度外しています
カビるよりも、日光で痛みました💦防水機能がなくなってました😭😭😭
ます
うちはマンション駐輪場(室内で激狭)というのもありつけっぱなしじゃないです。
雨の日面倒ですけど。
はじめてのママリ🔰
うちはつけっぱなしです💡
突然雨が降ることもありますし
乗せようとした時に
濡れていたら嫌なので💦
カビは生えませんが
日光でパリパリにはなりますけど
ダメになったら買い換えれば良いし
そこは気にしてないです😌
「チャイルドシート」に関する質問
義母が何かにつけて上の子(一歳半)だけいろいろなところへ連れて行こうとします。 しかも自分はチャイルドシートを持っていないので私の車で…😩 車も貸したくないし、義母ももう70歳近いので走ってどこへでも行きたがる…
車検とかで一時的に車を預ける時ってチャイルドシートどうしてますか? 取り付けわたしが妊婦だったので旦那1人でやってかなりめんどくさかったみたいで取り外しも取り付けももうしたくないみたいんだですけど… その都度代…
イヤイヤ期、夜泣き、どう対応したらいいのか。 一言話しかけただけで机を拳で叩いたり、拳でママ、パパの事を叩いたりします。 保育園お迎えにいき駐車場に辿り着く短い距離でも何か気に入らないことがあると座り込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント