子育て・グッズ 次男が熱を測ると36度で、元気ですが咳が出ています。幼稚園に行かせるべきか悩んでいます。 昨日の夜に次男が37.4度熱がありました。 そのあとお水飲んで36.8度まで下がりました。 朝、熱を測ると36度でした。 今日、幼稚園に行かせるかどうか悩んでます。 ちなみにめちゃくちゃ元気です。 昨日の夜は少し声が変わってて、ちょくちょく咳も出てます。 みなさんなら今日お休みさせますか? 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 幼稚園 熱 男 みぃママ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 咳も出てて昨日の夜熱があったなら私なら様子見で休ませます😞💦 10月10日 みぃママ コメントありがとうございます😊 やっぱり休ませた方がいいですね。 今日は様子見します。 10月10日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 行ってもまたお迎えとかって なるとかわいそうかなというのもあります🥲 お大事になさってください😊 10月10日 みぃママ そうですね。 結局私もお迎えの電話があるかもと動けないですし、子供もしんどい中みんなについていくのもかわいそうですね😌 ありがとうございます♪ 10月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
コメントありがとうございます😊
やっぱり休ませた方がいいですね。
今日は様子見します。
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
行ってもまたお迎えとかって
なるとかわいそうかなというのもあります🥲
お大事になさってください😊
みぃママ
そうですね。
結局私もお迎えの電話があるかもと動けないですし、子供もしんどい中みんなについていくのもかわいそうですね😌
ありがとうございます♪