コメント

もいもい
ネントレ中なら頑張るしかないのかと思いますが、私なら夜中2時間も泣かれるとイライラして頭痛がしてくるので授乳して抱っこして寝かせちゃいます💦
あとうちの子達の場合ですが隣で寝ていると安心するのかいつまでも寝てくれていました☺️
もいもい
ネントレ中なら頑張るしかないのかと思いますが、私なら夜中2時間も泣かれるとイライラして頭痛がしてくるので授乳して抱っこして寝かせちゃいます💦
あとうちの子達の場合ですが隣で寝ていると安心するのかいつまでも寝てくれていました☺️
「寝かしつけ」に関する質問
6ヶ月の赤ちゃんですが、お昼寝沢山していると夜寝なくなりますでしょうか? 昼間長く起きていると機嫌悪くなり寝かしつけが大変になるので、活動時間2時間間隔くらいで寝かしつけています。なのでお昼寝1日3回程、時間は…
授乳があるからまともに寝れなくて寝不足 上の子たちもいるから昼寝もできない それで授乳中一瞬寝てしまって片乳20分以上吸わせてたり、手に持ってたスマホ落としたり、飲ませてる最中の哺乳瓶落としたりしてるくらい 家…
他人の家庭のことなので直接言ったりすることは ないのですがモヤモヤするので吐き出させてください。 仲良くしていた友人が居たのですが 下記のことから自分の子供のことも考えて 距離を置くことにしました。 それを言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分の力で寝ないとすぐ起きてきちゃうんです、だから抱っこして寝かしつけないようにしてます😂