ゆう
娘が2月にインフルになった時、息子は元気ならいいです、と言われて行ってました!なので、その考えからすれば、元気になれば大丈夫です。
ただ、インフルではなかったものの私も体調崩して、学校の準備もままならず1日くらい私都合で学校休みにした日はありました💦
ゆう
娘が2月にインフルになった時、息子は元気ならいいです、と言われて行ってました!なので、その考えからすれば、元気になれば大丈夫です。
ただ、インフルではなかったものの私も体調崩して、学校の準備もままならず1日くらい私都合で学校休みにした日はありました💦
「サプリ・健康」に関する質問
とても不安な気持ちが強く産院から桂枝加竜骨牡砺湯という漢方を処方していただきました。 朝夕ごはんの30分前に飲むのですが、今日初めて夕ご飯前に飲んでみたら不味すぎて吐き出してしまい、その後も吐き気が治らず何…
イボ痔?? 怖いです。 もともと慢性の切れ痔で数年に一度酷くなり軟膏をもらいにいきます。 一度酷い時は肛門を広げる日帰り手術をしてます。切れ痔でいつも受診しますがお尻の穴を触ると小さなイボ?みたいなのが前から…
切端咬合と診断された方いますか?? 歯並びがいいと思ってた息子が 一年生の歯科検診で切端咬合と診断され紙をもらってきました。 ネットで調べてもいまいちよくわからなくて これってどのような状態なんでしょうか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント