コメント
けいこ
先週丸々下の子が発熱のみでアデノウィルスでした。
上の子は水曜日の夜に熱が出て、頭痛もあり朝には下がっていました。
下の子は検査でアデノと判明してますが、上の子は熱も一瞬だったので何なのか分かりません💦
風邪でも熱だけとかあるかもしれませんね!
けいこ
先週丸々下の子が発熱のみでアデノウィルスでした。
上の子は水曜日の夜に熱が出て、頭痛もあり朝には下がっていました。
下の子は検査でアデノと判明してますが、上の子は熱も一瞬だったので何なのか分かりません💦
風邪でも熱だけとかあるかもしれませんね!
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食のお子さんがいらっしゃる方、 これなら食べるってものがありましたら教えてください💦 最近、以前食べていたものを食べなくなったり、気に入らないものはべ〜っと口から出すので食べる量が減って本当に困っています😭…
18歳の娘が居ます。 小6の時に友人関係を拗らせ中1から高3まで不登校で 家に引きこもっていました。 途中、希死念慮が強く何度か精神科で入院生活を送るなど壮絶な不登校時代を過ごしてきました。 幻覚、幻聴、被害妄想…
子供が転んだときやぶつけたときの声かけについてです。 友人の子供が転んで泣いたときに、 ママが「痛くない痛くない!」と声かけをしているのですが わたし自身は少し違和感を感じます。 痛くて泣いてるのに否定になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
発熱だけでアデノとかあるんですね😭💦
いつもは鼻水、咳からの熱なのでこのパターンはじめてで心配になりました😓