※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぬき
子育て・グッズ

娘のオムツを変え忘れて漏らしてしまいました。大変申し訳ありませんでした。

育児のやらかしエピソード教えてください……😭

私は今日娘のオムツを変え忘れてオムツからダダ漏れになってました……😭バタバタしていたとはいえ申し訳なかったです😭😭😭😭😭😭😭大反省、、、

コメント

のん

オムツでいえば、
洗濯と一緒に回しちゃったことですね🤣
きっと誰しも一度は経験あるはず。。!笑

• さぬき

さぬき

オムツは入れたところで気づいてギリギリまだないですが、おしりふきは何回かあります……😂😂😂

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

私は変え忘れどころかお風呂上がりにオムツ履かせ忘れてそのままジャーです😂

• さぬき

さぬき

笑っちゃいました😂😂
    オムツはかせる前に立ちションされたことは何度もあります……🥲笑

• 10月9日
みみ

おむつ私も変え忘れてて、離乳食あげてたらそこでうんちをして、しかもまだ柔らかいうんちだったため足の付け根のところから全て出てきました😂

ご飯あげてたのにいつのまにかうんちの掃除してました💧

• さぬき

さぬき

めっっっちゃわかります!😂😂😂
    立たせたら椅子びしょ濡れになってたとき絶望しました……😇

• 10月9日

男の子ならではですが…、パンツタイプのオムツを慌てて履かせて外出し、肝心なところがオムツに引っかかって上向きになってたためにズボンベタベタになってました。

それと、私もオムツを洗濯したことはあります。一度ではないです!笑