りんご
迎えが必要なら図書室とかで待てないから聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
お昼にお迎え可能なら、給食を食べた後くらいに向かいに行くか、それができないなら休ませます😊
はじめてのママリ🔰
お迎え遅れても大丈夫そうならそのほうが良いと思います🙂
難しいようなら、検診前に上の子をお迎えに行き、一緒に行く…とか🤔?
りんご
迎えが必要なら図書室とかで待てないから聞いてみます。
はじめてのママリ🔰
お昼にお迎え可能なら、給食を食べた後くらいに向かいに行くか、それができないなら休ませます😊
はじめてのママリ🔰
お迎え遅れても大丈夫そうならそのほうが良いと思います🙂
難しいようなら、検診前に上の子をお迎えに行き、一緒に行く…とか🤔?
「1歳半」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がいます。自閉症っぽい のかと心配しています😓😓病院で検査してもらえ という話しだろうし、近々受診する予定なのですが… お医者さんに言われる前にワンクッションおきたくて ご相談します😭 「息子の特徴…
冷蔵庫で冷やしてある冷たいお水って何歳からあげてましたか? 今1歳半なんですが水分摂取なかなかしないので試しに冷たいお水をあげたらぐびぐび飲みました。 暑いから冷たい物がいいよなーと思いつつお腹冷えたりしない…
至急教えて欲しいです。1歳半の子がベビーベッドをよじ登ってそのまま頭から落ちました。 120cmくらいから落ちたのでガン泣きです。 救急のある病院に電話したら、泣いているのであれば大丈夫じゃないですか様子みてぼー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント