はじめてのママリ🔰
アトピーもちの上の子
1歳ごろ二回ほど突発かなーといわれたやつ私は発疹わからなかったです💦ほんとに突発だったのか熱出たせいで肌荒れ悪化したのかどっちだって感じでした
でも三歳半で高熱でたときみるからに発疹でてこれが突発か!!って感じでした😂
はじめてのママリ🔰
アトピーもちの上の子
1歳ごろ二回ほど突発かなーといわれたやつ私は発疹わからなかったです💦ほんとに突発だったのか熱出たせいで肌荒れ悪化したのかどっちだって感じでした
でも三歳半で高熱でたときみるからに発疹でてこれが突発か!!って感じでした😂
「1歳」に関する質問
今今の離婚では無いのですが、のちのち離婚したいと考えています。(理由は様々ですが、この人と老後一緒に居るのは御免といった感じです。) 子供は現在2歳前。私は現在31歳正社員のしがない事務員。短大卒で持ってる資格…
育児、誰も何も教えてくれないので毎度何も分からないんですが皆さんそんなもんですか?😂 私が知らなさすぎですか…? 生後1,2ヶ月頃にうつ伏せ練習なんてものがあった事を知らず、5ヶ月から離乳食食べることも知らずに…
つかまり立ちから歩くのと、自分で立ち上がるのってどっちが先でしたか? 現在1歳になりたてで、 つかまり立ちからだと結構歩けるようになりました(50歩くらい) 自分で立ち上がるということはしません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント