※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Fuu
ファッション・コスメ

SHEINで1歳8ヶ月の男の子向けの冬服を教えてください。サイズは90~100で初めて注文するので、実際に届いて良かった商品の情報があると嬉しいです。

SHEINの冬服おすすめ教えて下さい⛄️🩵
・1歳8ヶ月の男の子
・サイズは90~100
注文するの初めてで不安なので実際届いてこれ良かったよー!みたいなのがあると嬉しいです🤭

コメント

saa

SHEINのニット系は色々買いましたが割りとどれも外れないです☺️
これとっても可愛くて、大人用もあるみたいなのでリンクコーデもできますよ〜!

• Fuu

Fuu

写真付きで...ありがとうございます😂🩷子供服ばっかり見てましたがリンクコーデできるような服もあるんですね^^

• 10月9日
  • saa

saa

色々買いましたがサイズが商品によってだいぶ違ったので、レビューでよく確認するのをおすすめします💗対応年齢で買ったら大きすぎることがよくありました(笑)
    あとは冬服じゃないですが個人的に子供用の靴下はすごくおすすめです✨可愛いのに安くて、消耗品なのであまり質とかは関係ないので😂

• 10月9日
  • Fuu

Fuu

そうなんですね!レビューしっかりみて買います😂
    靴下かわいいのあるなーと思ってお気に入り何個か入れてました🥰さっそく買ってみます^^

• 10月9日