コメント
はじめてのママリ🔰
骨格や筋肉の発達に靴は大事だと思ってるので、服は安くてもなんでも着せてますが、靴は値段関係なくちゃんと足に合ってそうなものを買ってます!
はじめてのママリ🔰
店頭で買うよりネットで買うほうが安いのでうちはネットで買ってます。アシックスのスクスク買ったんですけど、ネットのほうが1000円くらい安かったです
-
はじめてのママリ🔰
ネットも見てみます♩ありがとうございます☺️
- 2月23日
ラティ
イオンで ニューバランス買ってました😊
でも 保育園入ってからは汚すのが仕事なので、西松屋にお世話になってます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!保育園行く予定なので、上手く使い分けたいと思います☺️
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで測ってもらって買いました!アカチャンホンポ、高くなくてもいいものありましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ、行ってみます!ありがとうございます☺️
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズとその次くらいまでは、アシックスのハイカットタイプの靴が一番良いですよ😊
どうせすぐサイズアウトするし…と思う気持ちはめちゃくちゃ共感なんですが、靴は服よりも圧倒的に「安かろう悪かろう」です。
足に悪い靴を履かせると姿勢や体の使い方に大きく影響するので、絶対やめた方が良いです。
その点で言えばニューバランスはとても良い靴なんですが、選び方が難しいのでシューフィッターへの相談必須です😅
-
はじめてのママリ🔰
皆さんのコメント見て考え改めました。アシックスのハイカットも試してきます!コメントありがとうございます☺️
- 2月23日
はるか
我が家は現在もミキハウスしか履かせてないです〜、
靴は大事だと思うので、ちゃんとお子さんにあってる物を購入したほうがいいと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!皆さんのコメント見て、足のサイズ計測してもらってアシックス買ってきました☺️
- 3月1日
はじめてのママリ🔰
皆さんのコメント見て考え改めました!ありがとうございます😊