はじめてのママリ🔰
骨格や筋肉の発達に靴は大事だと思ってるので、服は安くてもなんでも着せてますが、靴は値段関係なくちゃんと足に合ってそうなものを買ってます!
はじめてのママリ🔰
店頭で買うよりネットで買うほうが安いのでうちはネットで買ってます。アシックスのスクスク買ったんですけど、ネットのほうが1000円くらい安かったです
ラティ
イオンで ニューバランス買ってました😊
でも 保育園入ってからは汚すのが仕事なので、西松屋にお世話になってます笑
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで測ってもらって買いました!アカチャンホンポ、高くなくてもいいものありましたよ😌
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズとその次くらいまでは、アシックスのハイカットタイプの靴が一番良いですよ😊
どうせすぐサイズアウトするし…と思う気持ちはめちゃくちゃ共感なんですが、靴は服よりも圧倒的に「安かろう悪かろう」です。
足に悪い靴を履かせると姿勢や体の使い方に大きく影響するので、絶対やめた方が良いです。
その点で言えばニューバランスはとても良い靴なんですが、選び方が難しいのでシューフィッターへの相談必須です😅
コメント