ココロ・悩み 手足口病の症状は、熱が下がると水疱ができて痛くて辛いです。治るまでの期間はどれくらいでしょうか? 子供の手足口病がうつった方、どんな症状でしたか?🥲 熱が下がった途端に、手、足、口の周り、お尻の周辺にも水疱が出来てしまってます、、 痛痒くてしんどいです😅 どれくらいで治るんでしょうか?(;_;) 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 症状 熱 うつ みーちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も去年息子から手足口病移りました!! 私の場合は熱40度行って下がったなぁと思ったら手足の平に水泡できていたがゆくなり歩くのも痛くてロキソニンかかせなかったです🤔 10月9日 みーちゃん 返信ありがとうございます😭❤️ わあ、、(;_;)大変でしたね、、😭💦 どれくらいで水疱消えましたか?😭 10月9日 ママリ 確か1週間くらいはロキソニン飲まないと歩けなくてMAX痛かったのが3日目くらいでそこから段々引いていって〜みたいな感じでした! 10月9日 みーちゃん そーなんですね😭 私ももう少し我慢します(;_;)! 10月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
返信ありがとうございます😭❤️
わあ、、(;_;)大変でしたね、、😭💦
どれくらいで水疱消えましたか?😭
ママリ
確か1週間くらいはロキソニン飲まないと歩けなくてMAX痛かったのが3日目くらいでそこから段々引いていって〜みたいな感じでした!
みーちゃん
そーなんですね😭
私ももう少し我慢します(;_;)!