退会ユーザー
元々コロナ前から在宅勤務が出来る会社でしたが、制限があり月8回までと決まっていたので制限のない在宅が出来る会社への転職活動を始めたところ、コロナが始まりそこから在宅メインとする制度が出来て転職せず今に至ります。
IT企業で広報の仕事をしています。
退会ユーザー
元々コロナ前から在宅勤務が出来る会社でしたが、制限があり月8回までと決まっていたので制限のない在宅が出来る会社への転職活動を始めたところ、コロナが始まりそこから在宅メインとする制度が出来て転職せず今に至ります。
IT企業で広報の仕事をしています。
「子育て」に関する質問
男の子育ててる方、やっぱり怪我は多いですか?💦 1歳4ヶ月になる息子ですが、 最近動きが激しくなってきて 体が先に動いてしまうので転んだり、 顔面打ったり、どっかから落ちたりが 日常茶飯事です😭 娘も活発な方では…
私は週4日、たまに週3の9時から13時まわパートで働いてます。働き初めて3ヶ月程です。幼稚園の年中と年長の子供がいます。8時15分からしか幼稚園を送れないので、その時間に幼稚園送って速攻会社にむかいます。会社まで車…
夫婦共に縁もゆかりもない土地で子育てしています。 仕事の都合で引っ越してきたわけでもありません。 友達と会うには電車で1時間半、娘とのお出かけは徒歩30分のショッピングセンターや支援センター、実家はバス電車で3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント