コメント

はじめてのママリ🔰
あたしだったら検査薬します!
はじめてのママリ🔰
あたしだったら検査薬します!
「妊娠」に関する質問
妊婦の体重増加に関して 現在12週と6日の初マタです。 肥満妊婦ということもあり、体重が増えるのが怖く、 なかなか食事が喉を通りません。 今食べてる量が少なすぎるので、子供の栄養のために食べてくださいと栄養士さん…
ちょっとお尋ねします。 妊娠のママリとかみてておもうのですが、出血したときや緊急事態が発生したときに、よく病院によるのかもしれないですが、まだ、この週数では…という病院と治療や原因をきちんと調べてくれる病院…
高卒、正社員経験なし、26歳で7年半専業主婦 今後の働き方に悩んでます😭 3人目の予定は全くなくて29歳(下の子が小1)からだと正社員や事務で働くって遅過ぎますかね💦 ここ2年ほどはデイトレで月5〜7万稼いでいますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちみまま
今手元にないので、明日検査薬買ってこようかと思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
試してみてください!
ちみまま
よく、妊娠報告をする芸能人の方でもインフルエンサーの方でも風邪気味で鼻声だったり体調悪かったりしてますよね🙄上の子達のときは、たわりで気づいたので今回の気付きは初めてでした🫥
はじめてのママリ🔰
あたしも上の子の時風邪気味で気付きました💦