妊娠・出産 陣痛らしきものが10分おきにきている状況で、寝返りを打つとお腹が張る。今は動かない方がいいでしょうか?(自然な痛みか、寝返りによるお腹の張りか判別したい) まだ測り始めて30分くらいなんですが、 10分おきに陣痛らしきものがきてます💦 いつも寝返りを打つとお腹が張るのですが、 今は間隔を測るため動かない方がいいでしょうか? (自然に来てる痛みなのか、寝返りによるお腹の張りなのかの判別をしたい) 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 陣痛 寝返り お腹の張り お腹が張る りえ(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その判別をしたいのであれば 動かない方が良いと思います☺️ 10月9日 りえ あの後、あっという間に5分間隔になり、今朝産まれました💖 ありがとうございました! 10月9日 はじめてのママリ🔰 わーーーーーー🥺💗 おめでとうございます😭 なんか、お会いした事ないですが嬉しいです😭💗💗💗 そして、お疲れ様でした! これから、寝不足や赤ちゃんに合わせた生活でストレス溜まったり爆発したりすると思いますが好きな物食べたり飲んだりして息抜きしてください😭 幸せなご報告ありがとうございました💞 10月9日 りえ ありがとうございます😭✨✨ 助かりました!!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
あの後、あっという間に5分間隔になり、今朝産まれました💖
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
わーーーーーー🥺💗
おめでとうございます😭
なんか、お会いした事ないですが嬉しいです😭💗💗💗
そして、お疲れ様でした!
これから、寝不足や赤ちゃんに合わせた生活でストレス溜まったり爆発したりすると思いますが好きな物食べたり飲んだりして息抜きしてください😭
幸せなご報告ありがとうございました💞
りえ
ありがとうございます😭✨✨
助かりました!!!