子育て・グッズ お昼から体温が38.5℃で、嘔吐や異常な便の回数が心配。胃腸炎か風邪か不安。明日も祝日で対応が心配です。 便の画像載せます苦手な方すみません。 今日のお昼頃から38.5℃前後してます。 咳・鼻水はありません。 離乳食中嘔吐はここ数日あります。 普段1日1回形のある💩をしますが、 今日は画像のような💩を3回してます。 機嫌は普段と変わりありません。 胃腸炎でしょうか?😭 ただの気温差による風邪でしょうか… 明日も祝日だし、少し心配です💦 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 離乳食 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント やーさん 周りで胃腸風邪が流行ってたりはしませんか?? 何か食べたい後、すぐ吐いたり、下痢などが出たりします。 心配であれば病院に行くの1番です😊 10月8日 はじめてのママリ🔰 この間会った友達の子が下痢続きだった とは言ってました💦 火曜日まで続けば行ってみた方いいですね😭 10月8日 やーさん 心配であれば夜間休憩行ってもいいかもしれないですね😊 我が家も上の子が嘔吐の時に夜間救急行きました。 何もないのが1番です😊 10月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 いまぐっすりなので、明日もし嘔吐したら 休日ですが病院連絡してみます💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この間会った友達の子が下痢続きだった
とは言ってました💦
火曜日まで続けば行ってみた方いいですね😭
やーさん
心配であれば夜間休憩行ってもいいかもしれないですね😊
我が家も上の子が嘔吐の時に夜間救急行きました。
何もないのが1番です😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
いまぐっすりなので、明日もし嘔吐したら
休日ですが病院連絡してみます💦