妊活 これは陽性ですか?ギリ陰性ですかね?排卵予定日は5~7日なんですが今のと… これは陽性ですか? ギリ陰性ですかね? 排卵予定日は5~7日なんですが 今のところずっと陰性でして😭 夫がまた明日から出張なので 今日の夜〜夜中辺りで タイミングは取るつもりですが これがまだ陰性なら 今周期は難しいですよね〜 7周期ほど排卵予定日±1だったのに 出張と被った今周期に限って こんなにズレるなんて悲しいです😢 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 予定日 排卵 夫 陰性 陽性 ちはる(生後7ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あーか ギリギリ陰性だと思いますが、もし明日の朝陽性だったら、今日の夜のタイミングはバッチリな気もします☺️ 10月8日 ちはる 回答ありがとうございます🙇♀️ やっぱりギリギリ陰性ですよね😭 明日の朝陽性になること祈って 今日の夜取ってみます! バッチシだと嬉しいです✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
回答ありがとうございます🙇♀️
やっぱりギリギリ陰性ですよね😭
明日の朝陽性になること祈って
今日の夜取ってみます!
バッチシだと嬉しいです✨