お仕事 発熱が4日続き、39度を超える熱があり、検査は陰性でした。少しずつ回復し、明日は仕事を休む予定です。皆さんは最長でどのくらい仕事を休んだことがありますか。 今日で発熱4日目。 39°こえの熱が続いています。検査はすべて陰性。 今日からやっと38ど近くまで下がり 食事を少しとれるようになってきました。 とりあえず明日の仕事は休みもらいました。 来週からは出勤できるのか、、、我が子がもちろん いちばんですが、こんなに休むのは私だけなので とても心苦しいです😭 みなさん最長でどのくらい仕事休みましたか? 最終更新:7月24日 お気に入り 食事 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日ヘルパンギーナになり、火曜お迎え→行けたのは翌週の月曜日でした😇 ヒトメタニューモウイルスのときもおなじく1週間くらい休みました😇 7月24日 はじめてのママリ🔰 お子さん1人目でしょうか? 1人目の時は本当に肩身狭い思いで働いていましたが、2人目の今はしかたないと割り切っています! 発熱4日はママリさんもお子さんもつらいですね😭早く良くなりますように。 7月24日 はじめてのママリ🔰 1週間、、お疲れ様です🥺! 気まずすぎるけど仕方ないですよね😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん1人目でしょうか?
1人目の時は本当に肩身狭い思いで働いていましたが、2人目の今はしかたないと割り切っています!
発熱4日はママリさんもお子さんもつらいですね😭早く良くなりますように。
はじめてのママリ🔰
1週間、、お疲れ様です🥺!
気まずすぎるけど仕方ないですよね😭