サプリ・健康 アデノで、市販薬飲んでる方居ますか💦?夫が子供から移ったアデノウイル… アデノで、市販薬飲んでる方居ますか💦? 夫が子供から移ったアデノウイルスで喉の痛みが強く熱が40度近くあるんですが辛いみたいで💦 即効性があるものがいいかもしれません!! もし、知ってる方居ましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年10月8日 お気に入り 夫 熱 アデノウイルス 苺愛 コメント 退会ユーザー 解熱剤なら痛み止めとしても効果ありますが、、、。 あとはペラックが喉の痛みに効くと思いますが、、、即効性を求めるなら解熱鎮痛剤が一番ですかね。 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント